Twitterの読み込みができなくなった
Safariのバージョンが上げてからだと思いますが、SafariでTwitterの読み込みができなくなってしましました。
移行アシスタントで過去のデータを移行したアカウントでのみの症状なんで、
個別の問題だとも思いますが、プリファレンス等を削除するなりのTIPSも知識を持ち合わせてません。
どこをどういいのかもわかりません。
ご存知の方、同様な症状の方いらっしゃってますでしょうか?
OSは10.8です。
iMac, Mac OS X (10.6.4)
Safariのバージョンが上げてからだと思いますが、SafariでTwitterの読み込みができなくなってしましました。
移行アシスタントで過去のデータを移行したアカウントでのみの症状なんで、
個別の問題だとも思いますが、プリファレンス等を削除するなりのTIPSも知識を持ち合わせてません。
どこをどういいのかもわかりません。
ご存知の方、同様な症状の方いらっしゃってますでしょうか?
OSは10.8です。
iMac, Mac OS X (10.6.4)
OS X Mountain Lion: iCloud や Twitter などの Web サービスのアカウントを設定する
こちらの設定は実施済みでしょうか?
実施済みです。
念のため消去して、もう一度再設定してみましたが、ダメですね。
このMac自体ログアウトして、別の新規ユーザーでログインするとまったく読み込み問題ないので
何かが悪さしてると思うんですが・・・・。
今、Safariをリセットしたら問題が解決したようです。
思えば早めに試しておくべきでした。
たくろう様お騒がせしました。お返事ありがとうございました。
Twitterの読み込みができなくなった