以前iPadのHPで専用の簡易ソフトの紹介が
2,3ヶ月程前にiPadのHPで簡易ソフトの紹介とダウンロードのページがありましたが、どなたかご存じないでしょうか はっきり覚えていないので申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
iPod touch, iOS 5.0.1
2,3ヶ月程前にiPadのHPで簡易ソフトの紹介とダウンロードのページがありましたが、どなたかご存じないでしょうか はっきり覚えていないので申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
iPod touch, iOS 5.0.1
Appの中にある様なソフトじゃなかった様なiPadのHPページ内で購入したらこんなことも簡単に紹介出来る簡易ソフトだった様なものだったと
こんにちは。
「簡易ソフト」というカテゴリーはないので、「何が」簡単にできるソフトなのかを書いていただかないと、なかなか想像はむずかしいかと。
「こんなことも簡単に紹介できる」ということから、iPad内の写真から簡単に見栄えのよい日記風アルバムが作れる iPhoto かなあと思ったのですが。(やすどんさんのリンク先でも紹介されていますが、リンク先のアプリをすべてご覧になりましたか?)
以前iPadのHPで専用の簡易ソフトの紹介が