購入した音楽が最後までダウンロードできていない
iTunes Storeで購入済み、ダウンロード済みの音楽のアルバムの中で何曲か途中までしかダウンロードできていないモノがあります。ダウンロードしなおしたいのですが「ダウンロード済み」となっていて再ダウンロードできません。こういう場合どう対処したらいいのでしょうか。
iTunes10-OTHER, Windows Vista
iTunes Storeで購入済み、ダウンロード済みの音楽のアルバムの中で何曲か途中までしかダウンロードできていないモノがあります。ダウンロードしなおしたいのですが「ダウンロード済み」となっていて再ダウンロードできません。こういう場合どう対処したらいいのでしょうか。
iTunes10-OTHER, Windows Vista
以前購入したコンテンツを表示またはダウンロードするには、以下の手順を実行します。
iPhone、iPad、iPod touch
App
ブック
映画
ミュージック
最初の購入時に使った Apple ID でサインインしていることを確認します。
ミュージック App をタップします。
ダウンロードする曲またはアルバムを見つけます。
トラックまたはアルバムタイトルの横にあるダウンロードアイコンをタップします。
曲またはアルバムのダウンロードが始まります。
ミュージックビデオ
該当の曲を一旦iTunesライブラリから削除した後、iTunes Storeの「購入済み」から再ダウンロードしてみてください。:App Store、iBookstore、iTunes Store で以前購入した項目をダウンロードする方法
それでも直らない場合は、こちらからiTunesサポートに連絡してください:Express Lane で iTunes のサポートを受ける
こんなに簡単なことだったんですね。スミマセン。どうもありがとうございました!
どうもありがとうございました!
了解しました。
購入した音楽が最後までダウンロードできていない