idvdが見つからない
7月にMac book Proを購入し、imovieを使ってビデオを作りDVDを作成しようとしたところ、「iDVDが見つからない」ということになりました。
添付されているi Movie 11にi kkLLLKK
KKijini[1DVDは含まれていないのでしょうか?
7月にMac book Proを購入し、imovieを使ってビデオを作りDVDを作成しようとしたところ、「iDVDが見つからない」ということになりました。
添付されているi Movie 11にi kkLLLKK
KKijini[1DVDは含まれていないのでしょうか?
Mac OS X 10.7.xもしくはOSX 10.8 Mounatin Lion がプリインストールされているMacにはiDVDはプリインストールされなくなりました。Mac App Storeにもありません。どうしても欲しい場合は別途パッケージ版のiLifeを購入する必要があります。
iDVDの代替ソフトウェアとして、Burnを推奨しています。
Lionプレインストール機種にはiDVDはバンドルされていません。「iDVDとiWebがない」
含まれません。:内蔵アプリケーション
アドバイス、ありがとうございました。この状況に納得いきませんが、解決策、ありがとうございました。
idvdが見つからない