10.6をダウンロードしたら接続できなくなった
itunes10.6をダウンロードしたら接続できなくなりました。
PCは得意ではありません。
どのようにしたら良いでしょう
iPod nano, Windows 7
itunes10.6をダウンロードしたら接続できなくなりました。
PCは得意ではありません。
どのようにしたら良いでしょう
iPod nano, Windows 7
どこ(どのweb site、どのwebサービス、iTunes for Win)に、なに(iTunes for Win, iPad)が接続できなくなったのでしょうか?
主語、目的語、補語、が省略されており、理解できません。
落ち着いて、状況を正確に説明して下さい。
ここはiPadのディスカッションなので、iPad上に関係する問題を議論しています。
そこから類推すると、
iTunes for Win 10.6.3をWindows7にインストールした。
iTunes for WinでiPadを認識できなくなった。
もしくは、iTunes for Win で iTunes Storeに接続できなくなった。
ということでしょうか?
#yiv203680042
_filtered #yiv203680042 {}
#yiv203680042 table
どこ(どのweb site、どのwebサービス、iTunes for Win)に、なに(iTunes for Win, iPad)が接続できなくなったのでしょうか?
主語、目的語、補語、が省略されており、理解できません。
落ち着いて、状況を正確に説明して下さい。
ここはiPadのディスカッションなので、iPad上に関係する問題を議論しています。
そこから類推すると、
iTunes for Win 10.6.3をWindows7にインストールした。
iTunes for WinでiPadを認識できなくなった。
もしくは、iTunes for Win で iTunes Storeに接続できなくなった。
ということでしょうか?
すみません。おっしゃるとおりだと思います。
子供がiPadを持っていて、iTunesに接続出来なくなったと言うもので、私には何のことか、また
どうすればいいのかも解かりませんでした。
子供たち曰く、以前はiPadをPCに繋ぐと、自動的に(?)接続できたそうなんですが、
10.6.3をインストールしてから全く繋がらなくなったと言います。
デスクトップ上のiTunesをクリックしても繋がりませんでした。
私自信、PCに疎いものですから、全くわかりません。
© 2012 Apple Inc. 1 Infinite Loop, MS 303-3DM, Cupertino, CA 95014.
All Rights Reserved | プライバシーポリシー | Apple サポートコミュニティ 利用規約 | Apple サポート
私自信、PCに疎いものですから、全くわかりません。
lovely515さんの状況はlovely515さんしか分らないのですよ。lovely515さんが書き込んでくれた情報だけが頼りなのです。全く分かりませんと言われるのであればPCに詳しい友人なりに対面でメンテナンスを頼んだ方が早いですね。
で、解決策としては下記を参照して下さい。
http://support.apple.com/kb/TS1538?viewlocale=ja_JP&locale=ja_JP
10.6をダウンロードしたら接続できなくなった