GameCenterの成績から無くなったアプリデータを消す方法
こんばんは。
iPhone4SのGameCenterについて分からない事があるので書き込みさせていただきました。
GameCenterに記録された成績を消す際、「"ゲーム名”をGame Centerから削除しますか?」ときかれ、「削除」すればGameCenterからアプリを削除出来るということなのですが、誤って「残す」を選択してしまいました。
その時に、アプリを入れ直して削除しておけばよかったのですが、放置していしまい、そのまま忘れてしまいました。
邪魔だなと気付き入れ直そうと思ったときには、そのアプリ自体がappstoreに無かったんです。
macにデータが残っていればと思ったのですが、つい先日、整理のために次々とアプリを消してしまっていたため残っていませんでした。
調べたところアプリの成績のみを削除する方法はないとありました。
そこで、質問なのですが、出来ればアプリ一つのためだけにに今までの記録を消してアカウントを作りたくないので、例えば、
全体の成績と記録、友達の情報など、アプリに関係の無いことのみを残し、その他の個々のアプリの情報を消す
なんてことはできないのでしょうか?
出来ないとなれば、何かしらの解決策はないのでしょうか?
長々と失礼いたしました。御一読ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。
iPhone 4S, iOS 5.1.1