キーボード上の音量変更に反応しない

キーボード上のボリュームの変更、メニュー上にあるボリュームの変更の、音量の上げ下げに反応してくれなくなりました。音は出ますが、音の大小が、環境設定のサウンドや、動画サイトの音量変更にしか対応してくれません。

ショートカットキーとメニュー上のサウンド変更に対応してくれないところまではわかったのですが、そこからどうすればよいかが分からないので助けてほしいです。よろしくおねがいします。

MacBook Pro, Mac OS X (10.6.8)

投稿日 2012/08/24 06:25

返信
返信: 4

2012/08/25 02:08 uni-factory への返信

ご丁寧にありがとうございました。

ですが、こちらの変更のチェックには入っていませんでした。

あす、appleショップに行く機会があるのでその際に質問してみようと思います。

ご丁寧にお答え下さり、ほんとうにありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

キーボード上の音量変更に反応しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。