また出た!画面の左上に白いもやが発生
iMac(2008)を持っていました。しばらく使用していたら画面の左上に白いもやが発生しました。それは大きくなって画面の四分の一を占めるようになりました。電源OFFの時に黒い画面上では確認出来ますが、使用しているとわからなくなるので特別修理にも出しませんでした。そして今回MacMiniServerとThunderbolt Displayを購入しましたが、またもや画面の左下に白いもやが小さく発生しました。まだappleには問い合わせていません。お尋ねです。これは修理対象なのでしょうか?またこのDisplay、もしくはiMacをお持ちの皆さんにこの症状はないでしょうか?あった場合、皆さんはこの問題にどう対処しておられるのでしょうか。以前このような主旨のディスカッションを見たように思うのですが改めてご相談します。
*タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Mac mini, OS X Server, ,MacBookAir,Thunderboltdisplay