safariのフォントや文字ポイント変えられない

こんにちは。

Safariのフォントや文字ポイントが変えられません。また文字の色も薄いです(他のMacのSafariではくっきりと黒くを表示されます)

目が悪いので見づらく仕方なく「これ以上小さな文字で表示しない」で大きくしています。

何とか隠し機能とかで他のフォントやポイントを選べないでしょうか?

MacBookAir OS-X 10.8.1 safari ver.6.0 です。

MacBook Pro, Mac OS X (10.6.8)

投稿日 2012/08/27 17:46

返信
返信: 3

2012/08/28 05:21 さ〜〜や への返信

NO9さん Pajerowさん ほか多数の皆さんの貴重なご意見ありがとうございました。

なんかLION になってから、便利な部分もあるけど、総合的に見て、使いづらくなりましたですね。

OS自体も7からライブラリは10.6までのように直接クリックできないし、(option+移動)だったかな? 一手間余計な動作が必要になりました。

safariは様子を見ながら設定していきます。

これだけ不評(?)ならアップデートするかもしれないですね。

まずは皆さんの貴重なアドバイスに感謝いたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

safariのフォントや文字ポイント変えられない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。