税抜き合計の下のセルに消費税の計算の数式を入れたい

ナンバーズ初心者です。エクセルを使っていました。ナンバーズで請求書の書式を作ろうとしています。税抜き金額の合計の下のセルに消費税計算の数式を入れたいのですが,うまく行きません.エクセルのやり方で、合計のセル(F45)の下(F46)をクリックしてそこに英数で=を入れ,数式エディタにF45*0,05と打ち込みますと「この数式には構文エラーが含まれています」と表示されます。F46に消費税の計算式をどう入れたらよいのでしょう?

教えていただけると大変助かります.よろしくお願いします。

*タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

Mac mini, Mac OS X (10.7.4), プロセッサ 2.3 GHz Intel Core i5

投稿日 2012/09/05 22:35

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

税抜き合計の下のセルに消費税の計算の数式を入れたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。