日本語吹き替え版の映画をダウンロードしましたが全て吹き替えされてなく字幕ももちろんなく視聴出来ないんですがどうすれば良いですか?

日本語吹き替え版の映画をダウンロードしましたが全て吹き替えされてなく字幕ももちろんなく視聴出来ないんですがどうすれば良いですか?

iPad 2, Windows XP

投稿日 2012/09/06 06:25

返信
返信: 1

2012/09/06 06:32 yucha への返信

ダウンロードしたコンテンツが、吹き替え版ではなかった、ということでしょうか?

Apple サポートに下記の手順で状況と問題を伝えて下さい。

購入したApple IDでiTunes Storeにサインイン、

iTunes for Win > store > マイアカウントを表示、

アカウント情報 > 購入履歴 > (レンタル映画を含む注文の)「問題を報告する」

やり取りはすべてメールになります。Apple IDに登録したメールの迷惑メールフィルタを解除して下さい。

Re: アプリ内でのアドオン購入

に記載しましたが、

下記のドメインからのメールを受信できるように設定を変更して下さい。

iTunesStoreから届く、受領番号メールのアドレスは、

〜@itunes.com

Express Laneから問い合わせた時、iTunesStoreのサポート担当者から届くメールアドレスは、

〜@apple.com

これに以外に、

〜@apple co.jp

を追加することお薦めします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。