flash playerがダウンロードできない
mountan lionをインストールしたあと、you tubeほか動画が徐々に見られなくなり、現在では全くダメになりました。adobe のインストール方法をやっても、、google chromeもインストールできません。Jun
OS X Mountain Lion, google chromeもダウンロードできない
mountan lionをインストールしたあと、you tubeほか動画が徐々に見られなくなり、現在では全くダメになりました。adobe のインストール方法をやっても、、google chromeもインストールできません。Jun
OS X Mountain Lion, google chromeもダウンロードできない
Mountain Lion にされてから認証の無いアプリケーションのインストールを止められているのだと思います。
Flash Player 並びに Google Chrom がダウンロード&インストールのどの段階で止められているのかは存じませんが、下記サイトが参考になると思います。
flash playerがダウンロードできない