クレジットカードを持っていないんですが、どうしたらよいでしょうか?
AppleIDには登録したんですが、その後にiTunesにサインインするのにクレジットカードが必要らしく、クレジットカードを持っていない私はどうすれば…
iPhone 4S, iOS 5.1.1
AppleIDには登録したんですが、その後にiTunesにサインインするのにクレジットカードが必要らしく、クレジットカードを持っていない私はどうすれば…
iPhone 4S, iOS 5.1.1
サその後にiTunesにサインインするのにクレジットカードが必要らしく、
そんなことありません。最初にApple IDを作るときにはクレジットカード無しが選択できます。
「クレジットカードを使わずに iTunes Store、App Store、iBookstore、および Mac App Store アカウントを作成する方法」
一旦作ってしまうと、そのままではクレジットカード無しが出てこないので、iTunes Cardを使う等をしなければなりません。
「HT2534 クレジットに無しと書いてあるところが無いのです。」
「iTunes Store でお支払い情報確認ページでクレジットカードを使わないという選択肢がありません。どうしたら良いですか?」
等々。
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!
クレジットカードを持っていないんですが、どうしたらよいでしょうか?