ipadのメールに送信ボックスやゴミ箱などがありません。
ipadに設定したいくつかのメールアカウントで送信ボックスやゴミ箱などがありません。
メールボックスの特性を指定したいのですが、詳細をタップしてもメールボックスの特性自体が出てきません。
どのようにしたらいいのでしょうか?
ipadに設定したいくつかのメールアカウントで送信ボックスやゴミ箱などがありません。
メールボックスの特性を指定したいのですが、詳細をタップしてもメールボックスの特性自体が出てきません。
どのようにしたらいいのでしょうか?
iPadというだけではアドバイスが難しいですから、iOSのバージョン、メールアカウントの種別(例:iCloud、Gmail、Yahooメールなど)を記載すると良いでしょう。
sanjoseさん、ありがとうございます。
ipadは一番新しいものです。
メールアカウントは会社のパソコンで使用しているもので、iCloud、Gmail、Yahooメールなどではなく、その他を選択して設定したもの(POP)です。
受信用メールサーバ、ユーザー名、パスワードなどは、会社のパソコンと同じように設定したのですが、パソコン上では送信ボックス、下書き、ゴミ箱が表示されるのですが、ipadでは表示されません。
ipadのメールに送信ボックスやゴミ箱などがありません。