他の人が私のアドレス(ezweb.ne.jp)にメールするとエラーメッセージが戻ります。
iPhone4Sに変え、以前から使っていたauのEメールを移行しました。
他の人が私のアドレス(ezweb.ne.jp)にメールすると、以下のような内容のエラーメッセージが戻ります。
--------------------------------
次のあて先へのメッセージはエラーのため送信できませんでした。
送信先メールアドレスが見つからないか、
送信先メールサーバの事由により送信できませんでした。
メールアドレスをご確認の上、再送信してください。
Each of the following recipients was rejected by a remote
mail server.
Recipient: <Apple.com@ezweb.ne.jp>
>>> RCPT TO:<Apple.com@ezweb.ne.jp>
<<< 550 <Apple.com@ezweb.ne.jp>: User unknown
--------------------------------
私の正しいアドレスには、間違いなくメールが届いています。周りの人が混乱しているようです。どなたか、解決方法を教えてください。
iPhone 4S, iOS 5.1.1