iTunesStoreに接続できません
iTunes Storeに接続できません
iPhone 4S, iOS 6
iTunes Storeに接続できません
iPhone 4S, iOS 6
iPhone iOS6アップデート後、iTunes Storeに接続できない、という現象で間違いありませんか?
この場合は、
App Storeでアップデートができません。に記載されている、トラブルシューティングを試して下さい。
iPhone4sから書き込まれているので、文字入力が面倒かも知れませんが、”つぶやき”の一文ではなく、会話になるような書き方は出来ませんか?
そうです!その、現象です。
どうやれば、直りますか?
初心者な者で、簡単に説明お願いします。
この文章は、メールで読んでますか?
その場合は、メールの本文、ディスカッション・タイトルの二行目にある、
「ディスカッションの全文を表示」のリンクをクリックして下さい。
Safariでこのディスカッションの全文が表示されます。
次に、一つ前の返答で指示された、リンク先の文章を読んで下さい。
ええと、私の伝えたい内容、理解できますか?
PCで読んでます。AppStoreを開くと、iTunesStoreに接続できません と、画面に表示されます!
どうしたら、良いですか?
ここに、ハイパーリンクを表示させています。
これをクリックして下さい。
もしかして、リンク(ハイパーリンク)とか、クリックとか、そういった用語も分からないでしょうか?
(補足)画面キャプチャしたので、この画面で説明します。
赤丸で囲った部分をリンク(正式名称はハイパーリンク)と呼びます。
本文の同じ場所をクリックして下さい。
とりあえず、全部試してみましたが、まだ、直りません。
ios6.0にした事が悪かったのか、、、いろいろ、有難うございました。
ios6.0にしたら、Passbookがインストールされて、AppStoreと同じ機能なのに
使えないこと、ないので このまま、使います。
どうも、すいませんでした。
Passbookがらみの問題なら、こちらのディスカッションに情報集約されています。
#接続できたヒト、出来ないヒト、国内で利用できるPassbookの情報など集まっています。
参考にして下さい。
iTunesStoreに接続できません