ミュージックビデオが見れなくなってしまった。
iPodtouchを使っています。
先日iOS6をアップデートしてから、サンボマスターの『あなたのことしか考えれない』という曲のミュージックビデオが『サーバーにあるURLが異なる為閲覧出来ません』 と表示され見れなくなってしまいました。
どうして良いのか分からないので、どなたかご教授お願いします。
iPod touch, iOS 6
iPodtouchを使っています。
先日iOS6をアップデートしてから、サンボマスターの『あなたのことしか考えれない』という曲のミュージックビデオが『サーバーにあるURLが異なる為閲覧出来ません』 と表示され見れなくなってしまいました。
どうして良いのか分からないので、どなたかご教授お願いします。
iPod touch, iOS 6
確認ですが、このミュージック・ビデオは、iTunesStoreで購入し、ローカルにファイルが保存されているものでしょうか?
それとも、どちらかの動画共有サイトにある動画でしょうか?
10/1から施行される法令があるので、動画共有サイトの場合は削除された可能性も考えられます。
『サーバーにあるURLが異なる為閲覧出来ません』
エラーメッセージは、端折らず正確にこの通りなのでしょうか?
「要求されたURLがこのサーバ上に見つかりませんでした」とかの話ではなくてということでしょうか?
ミュージックビデオが見れなくなってしまった。