iPhone4の故障
iPhone4にios6をインストールしようとしたら動かなくなりました。アップルストアに持っていくと復元をかけるのですが不明なエラーとなり故障ということになりました。有料交換となるらしいのですが、なぜ?インストールしなさいと指示通りに進めたところ故障したのに。。。
どなたか同じようなトラブルにあった方はいらっしゃいませんか?併せて解決方法があれば教えてください。
iPhone4にios6をインストールしようとしたら動かなくなりました。アップルストアに持っていくと復元をかけるのですが不明なエラーとなり故障ということになりました。有料交換となるらしいのですが、なぜ?インストールしなさいと指示通りに進めたところ故障したのに。。。
どなたか同じようなトラブルにあった方はいらっしゃいませんか?併せて解決方法があれば教えてください。
>インストールしなさいと指示通りに進めたところ故障したのに。。。
ユーザーに使用上のミスがなくても保証期間が終わっていると有償になります。
それと残念ですがApple Storede故障と言われたのであれば、ユーザーが試せることは無いのではないでしょうか。
下記をしつこくやってみるとか。
アドバイスありがとうございます。
故障ということがどうしても納得いかず、納得できないままお金を払うのが嫌だったので色々調べたり、聞いたりしたら直りました!
結局故障ではなくスタッフの対応が怠慢だったということです。セーフモードで復元したら直ったのですから。
これからは人任せにしないで自分で調べなきゃいけないと痛感しました。
iPhone4の故障