明るさ自動調整タブが見当たりません。
iPhone 5, iOS 6
確かに、iPhone4s iOS6の
設定> 明るさ/壁紙には、明るさの自動調節の項目がありますね。
iTunes for Mac/Winにバックアップを作成して、「工場出荷状態に復元」して、項目が表示されなければ、iPhone5にこの項目が存在しないのかも知れません。
ご自分の貴重な時間を使って確認するより、Appleサポートに連絡して、iPhone5特有の仕様変更なのか、尋ねてみては如何でしょうか?
たくろうさま。
お返事ありがとうございます。
iphone5での他の質問や画像を見ても、明るさ調節タブはありますので、
iphone5も調節タブは採用されているようです。
Appleに尋ねてみることにします。ありがとうございました。
Appleに尋ねてみることにします。
その後進展はありましたか?
当方、iPod touch 5th (iOS 6) なのですが、同様に「明るさの自動調節」の項目が存在しません。
復元で「新規デバイスとして設定」しても、デバイスのリセットをしてみても同じです。
# ハードウェアの故障で修理・・・・かな・・・
# まさかの、iPod touch 5thは機能が省略されているとかだったら嫌だなぁ・・・
# まさかの、iPod touch 5thは機能が省略されているとかだったら嫌だなぁ・・・
予感的中? iPod touch 5thには環境光センサーがないっぽい・・・ これはヘコむ😢
明るさ自動調整タブが見当たりません。