app storeのダウンが非常に遅いんですが自分だけでしょうか?
iso6にアップしてから前から使ってたiphone4もそうでしたが、最近購入したiphone5でもapp storeからのダウンロードが恐ろしいぐらい
遅いんですが、これはappstoreの問題なのでしょうか?それとも自分もiphoneの問題なのでしょうか。
先もたったの300mbのアプリをiphoneでダウンロードし始めて一時間がたっても3分の1しか進んでいません。
イライラしてmacをつけて同じアプリをダウンロードしたら30秒でおわりました。。。
wifi状態でiso5の時もmacとiphoneのダウンロード速度の違いはあったけれど、ここまでではなかった気がします。
一応iphone5でネットなどはサクサクと動くので噂されているwifiの不具合ではないと思っているのですが、もし自分のiphoneの問題なのでしょうか?
ご存知の方はぜひアドバイスお願いします。
MacBook Air, OS X Mountain Lion