iTunesを消してしまい、ごみ箱にも残ってない‼
iTunesを消してしまいました。ごみ箱にも残っていません。その場合、本体に残ってる音楽は、諦めるしかないのでしょうか。
同じような質問をしてしまい、申し訳ありませんが、同じパターンが見当たらなかったので質問させて頂きました。
何卒、ご回答の程、宜しくお願いします。
iPod touch (4th generation), iOS 6
iTunesを消してしまいました。ごみ箱にも残っていません。その場合、本体に残ってる音楽は、諦めるしかないのでしょうか。
同じような質問をしてしまい、申し訳ありませんが、同じパターンが見当たらなかったので質問させて頂きました。
何卒、ご回答の程、宜しくお願いします。
iPod touch (4th generation), iOS 6
デスクトップのショートカットではなく、iTunes.exe本体を削除したのでしょうか?
OSのバージョンが不明なので、なんと言えませんが、スタートメニュー> プログラム> iTunes> iTunesを選んで、起動しませんか?
起動しない場合は、iTunes 10.7のインストーラーをダウンロードして、再インストールして下さい。
実行プログラム本体を手動で削除したなら、なんらかの不具合が発生するかも知れませんが、その時は此方に報告して下さい。
iTunes 10.7 for Win
http://www.apple.com/jp/itunes/download/
iTunes 10.7 for Win 64 bit
ありがとうございました。
実は、再ダウンロードはしてみました。でも、ipodを繋いで、認識させても、音楽は、同期してくれませんでした。アプリは同期されるのですが。
お時間がある時で構わないので、
iTunes > デバイス > iPod touch>
概要「タブ」のオプション設定と、
ミュージック 同期画面の
スクリーンショットをアップロードしていただけませんか?
実は、再ダウンロードはしてみました。でも、ipodを繋いで、認識させても、音楽は、同期してくれませんでした。アプリは同期されるのですが。
こちらに書いた事を参考にライブラリを整理してみて下さい。
ご丁寧な回答、ありがとうございました。
itunesで買った曲ではないので、復元は難しいようです。それ程曲も入っていないので、また一から入れ直そうと思います。
ありがとうございました。
iTunesを消してしまい、ごみ箱にも残ってない‼