イヤホンジャックの不具合

iPod nanoの第一世代なのですが、イヤホンをつけて音楽をきいてみても、左しかきこえません。

他のイヤフォンで試してはみたのですが、駄目でした。

できれば修理に出したいなぁとは思ったのですが、第一世代なので、部品とかあるのかな?とか

iPod nanoなんかは安価だから、新品になるとかいいますが本当でしょうか?

また、いくらくらいかかりますか?

回答おねがいします。

iPod nano, 第一世代

投稿日 2012/10/23 05:47

返信
返信: 7

2012/10/23 06:30 MacAirAir への返信

MacAirAir さんによる書き込み:

iPod nanoの第一世代なのですが、イヤホンをつけて音楽をきいてみても、左しかきこえません。

私のところで、この前、iPad(第3世代)iOS6で同じ症状になりましたが、原因は子供が設定を変えたためでした。設定で左の音のみになっているなんて事は無いでしょうか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

イヤホンジャックの不具合

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。