iphone4s 着信音
今日朝、8時15分に仕事場に向かって8時45分ぐらいに着きました。更衣室で仕事着に着替えてなにげにiphoneを起動させてみるとメールが1件あり、開いてみると、
受信時間が8時48分となっていてこのころはまだ着替えていました。着信音もまったく聴こえてきませんでした。ちなみに着信音はアプリで作ったものです。
こういうことはよくあることでしょうか。
iPhone 4S, iOS 6
今日朝、8時15分に仕事場に向かって8時45分ぐらいに着きました。更衣室で仕事着に着替えてなにげにiphoneを起動させてみるとメールが1件あり、開いてみると、
受信時間が8時48分となっていてこのころはまだ着替えていました。着信音もまったく聴こえてきませんでした。ちなみに着信音はアプリで作ったものです。
こういうことはよくあることでしょうか。
iPhone 4S, iOS 6
着信音もまったく聴こえてきませんでした。ちなみに着信音はアプリで作ったものです。
たまたま? 聞こえなかった!? とかありませんか?
普段は、確実に鳴っているのでしょうか?
見る限りは鳴っていると思います。
わずか1回の現象で神経質になるのもどうかと...
もうしばらく様子をみてみたらいかがですか?
よけいなお世話かもしれませんが、しんせんさんの他の投稿も見させていただいて、ちょっと感じたもので...
お気を悪くされたら申し訳ありません。
それが一回だけじゃないんです。このときも鳴ったっけか?とはっきりしない感じです。
iphone4s 着信音