docomoのSPモードメールで受信したitunesへのリンクがクリックできません。
docomoのSPモードメールで受信したitunesへのリンクがクリックできません。
タップすると一度青字になりますが、すぐに消えてしまい、ブラウザに接続できません。
どなたか理由がわかる方はいらっしゃいますか?
修復用アドレスの端末でこの状態のため何もできず困っています。
よろしくお願いします。
タップすると一度青字になりますが、すぐに消えてしまい、ブラウザに接続できません。
どなたか理由がわかる方はいらっしゃいますか?
修復用アドレスの端末でこの状態のため何もできず困っています。
よろしくお願いします。
基本的に携帯電話会社のメールアカウントを使うのは避けましょう。とらぶるのもとです。
どうしても使いたいのであれば、そのメールをPCのメールアカウントに転送して、そちらからリンクをクリックして下さい。
返信ありがとうございます。
PCメールに転送したところ、リンクが普通の文字になり、クリックできなくなってしまいました…
facebook から送られてくるメールのリンクも同様、クリックできない状態です。
どうすれば治りますでしょうか。。。。ご存知の方お願いします。。
使用している携帯電話が何か分かりませんが、リッチテキストのメールやHTMLメールが扱えないデバイスでしたら今回のよう使用は避けた方がいいと思いますよ。