支払い明細について
アプリを購入したり、アプリ内で購入したり、アプリに対して支払った金額について、今まで何にどれだけ支払ったのか、支払い明細のようなものを見ることはできるのでしょうか?勝手に課金されていても困るので、方法があれば教えてください。
iPad, iOS 6.0.1
アプリを購入したり、アプリ内で購入したり、アプリに対して支払った金額について、今まで何にどれだけ支払ったのか、支払い明細のようなものを見ることはできるのでしょうか?勝手に課金されていても困るので、方法があれば教えてください。
iPad, iOS 6.0.1
iTunes Store の<ナビリンク>にある<購入済>をクリックすると今まで購入した Music や App を見る事ができます。
<購入済>では、購入したタイトルはわかりますが購入金額がわかりませんね。
subzero7 さんのお役に立てない情報でした。
購入したら、その時に、明細を書いたメールは届くはずですけどね。
PCやMacからなら見れますよ.
itunesに自分のapple IDでログインして,右上の自分のappleIDをクリックして、再度パスワードを入力します.
そうするとアカウント情報の画面になります.
この中の「購入履歴」の「全てを見る」をクリックすれば明細が見られます.
NO9 さんによる書き込み:
購入したら、その時に、明細を書いたメールは届くはずですけどね。
私のところでは
差出人:iTunes Store
件名:受領番号:(何桁かの数字)
と言うメールが必ず来てますね。ただし、メールが来るのが何日も後と言う事もありますが。
支払い明細について