youtubeで新しいウインドウで開くと再生エラーと表示される

youtubeの件なので、こちらに書き込むか悩んだのですが、

同様の方がいらっしゃればと思いまして投稿いたしました。

ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授お願いいたします。

safariのバージョンは6.0.2です

flash playerのバージョンは、11です。

普通にsafariで動画は再生しています。

この観たい動画の上で、右クリックで「新しいウインドウで開く」を選びます。

その後、別ウインドウが開きますが、「再生エラーです」が常に表示されます。

・この再生エラーは、特定の動画に対してでているようです。

・新しいウインドウは読み込む際に「youtubeTV」という表示が出ています。

この状態が表示された方は、いらっしゃいますでしょうか?

また、新しいウインドウで開けない理由をご存知の方、いらっしゃいますでしょうか?

特定の動画と書きましたが、例をあげますとアメイジングスパイダーマンの『0ゲーム』など

です。

よろしくお願いいたします。

Mac Pro, OS X Mountain Lion (10.8.2)

投稿日 2012/11/29 22:40

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

youtubeで新しいウインドウで開くと再生エラーと表示される

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。