itunes11が動かない
itunes11をインストールしたのですが、起動しますが、何をクリックしても動きません。メニューの項目もヘルプ以外は全てグレーアウトしています。今まではItunesをupdateしてもこのような事はありませんでした。どなたか解決のアドバイスをお願いします。
iPhone 4S, Windows XP
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
itunes11をインストールしたのですが、起動しますが、何をクリックしても動きません。メニューの項目もヘルプ以外は全てグレーアウトしています。今まではItunesをupdateしてもこのような事はありませんでした。どなたか解決のアドバイスをお願いします。
iPhone 4S, Windows XP
私もで全く同じ状況で困っています。
iphone 4s, Windows XP
😢 😢 😢 😢 😢 😢 😢
Ideapad S10e を使っています。最初はその症状でどうしようかと思いましたが、解決しました。下のツールバーも隠して、完全に最大化すると、かろうじて左下に同意する、のボタンが出てくるのでそれをクリックすると使えるようになります。それにしても、10インチぐらいのネットブック使っている人のことをもう少し考慮してくれると、よりいいですね。
ありがとうございました。
おかげさまで解決しました。🙂
私のノートブックでは最大化しても「同意する」の文字すら見えず、文字枠の端っこだけが 2mm ほど見えた程度でした。
当てずっぽうで青い色の方の枠をクリックしたら使えるようになりました。
本当に助かりました。
S.Mitsuさん、ありがとうございます。私も解決しました。全く文字は見えませんでしたが、itunesの画面を逆に小さくしたりして、何とか見えました。これでもう一度PCを起動する気になりました。ありがとうございました。
itunes11が動かない