AirMac Extremeのランプがつかない

今朝とつぜんインターネットに繋がらなくなりAirMac Extremeを見てみたら

全面の丸いランプが消えてます。

電源入れ直したりリセット(小さな穴に棒をつっこんでみたり)しましたが、

ランプはつきません。

背面のLANケーブルをつないでいるとこをはチカチカ点滅しています。

AirMac Extremeが壊れたのでしょうか?

かわりのルーターに差し替えてみたらネットつながりました。

買い換えないとダメでしょか?

iMac, Mac OS X (10.5.8)

投稿日 2012/12/01 15:53

返信
返信: 2

2012/12/01 19:16 tadashikun への返信

故障の可能性は高そうですが、一応ハードリセットと工場出荷状態へのリセットを試してみてはいかがでしょうか。

下記のサポート記事をご参考に。

AirMac ベースステーションまたは Time Capsule のリセット方法を教えてください。

(記事の最下段にあります。)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirMac Extremeのランプがつかない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。