レンタルした映画がiTunesに表示されません。
今日、MacPro(OS X 10.8.2)のiTunes11.0(163)で映画を1本レンタルしたのですが、ダウンロードが残り20分という表示だったので放置しておきました。
スクリーンセイバーもスリープもしない設定です。
1時間半くらいして戻ってみると、普通にダウンロード終了している様子でした。エラーも何もなく、映画の再生も始めてはいません。
しかしiTunesの「ムービー」を見てもライブラリに現れません。iTunes Cardの残高は確かに減っています。
Spotlightで検索すると/Users/?????/Music/iTunes/iTunes Music/Movies の中にm4vのファイルがありました。
これをiTunesにドラッグ&ドロップしても表示されませんし、一度デスクトップに移動させiTunesにドロップしてみるとコピーをするのですがコピーが終了しても表示されません。
「ダウンロード可能な項目があるか確認」をしても「すべてダウンロードされました」となります。
何かお分かりの方いらっしゃいますでしょうか?
Mac Pro, OS X Mountain Lion (10.8.2)