Time CapsuleのSSID変更
Time CapsuleのSSIDを変更する必要があるのですが、どのように変更すればよいかわかりません。
どなたかお知恵をお貸しいただけないでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
iPhone 4S
Time CapsuleのSSIDを変更する必要があるのですが、どのように変更すればよいかわかりません。
どなたかお知恵をお貸しいただけないでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
iPhone 4S
「Time Capsule 802.11n (第 3 世代) - 設定ガイド (pdf)」等。
追記:
手動で設定とか詳細な設定とかは、結局は「Apple AirMac ネットワーク (pdf)」のマニュアルを参照という話になるのか。
NO9様
アドバイスをありがとうございます。
私も設定ガイドは開いてみたのですが、よくわからず質問させていただきました。
今使用しているネットワークの名称のみを変更したいのですが、
いったんリセットするなどの方法しかないのでしょうか?
問題なく接続されているので何とか名前だけを変えたいと思っているのですが、
何か方法はないのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
ですから、リンク先にありますが…。「Apple AirMac ネットワーク (pdf)」のp.20とか…。
NO9様
大変申し訳ありません。
目的の箇所を探しきれておりませんでした。
ご丁寧にありがとうございます。
無事に変更することができました。
大変助かりました。感謝いたします。
Time CapsuleのSSID変更