iPod touch 5thの同期

5世代目のipodtouchを購入し、設定を終え、itunesに接続したら、途中でエラーメッセージがでて、本体側は、iTunesのアイコンとUSBのコードの絵が出たまま次に進めなくなりました。パソコン側は、復元メッセージが出るので、復元させようとしたら、ダウンロードまではできるけどそこから先には進めません。何度も復元メッセージが出ます。ipodtouch本体はスライドも出なくなりました。

セキュリティソフトはウイルスバスターです。どうしたら使えるようになりますか?4世代のipodtouchは使用できております。

iPod touch, iOS 6.0.1

投稿日 2012/12/13 04:01

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPod touch 5thの同期

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。