電話の履歴が連絡先を照会せず、すべて不明となってしまいます。
以下の症状で困っております。
電話の履歴が連絡先を照会せず、電話番号の下がすべて不明となってしまいます。
着信時も、電話番号が表示され、連絡先に登録されている名前が表示されません。
不在着信も、電話番号が表示され、連絡先に登録されている名前が表示されません。
不在着信にリダイアルしたときにも、電話番号が表示されて、連絡先に登録されている名前が表示されません。
連絡先から、電話をかけたときは、電話番号ではなく、連絡先に登録されている名前が表示されます。
また、Bluetoothのハンズフリー機器には、着信時も発信時もきちんとiphoneに登録されている連絡先の名前が表示されます。
PCにバックアップをとり、本体をリセットして、iphoneを削除の上、PCから復元をしましたが治りません。
また、icloudにバックアップをとり、本体をリセットして、iphoneを削除の上、icloudから復元をしましたが治りません。
連絡先を、削除(同期をはずして、空に)して、再同期してみましたが、なんともなりません。
同様の症状で治った方いませんか?
他に試すせることはありませんでしょうか?
よろしくお願いします。
iPhone 4S, iOS 6.0.1