ファイル [itune libraly.itl]は新しいバージョンのituneで作成されているため、読み込めません
itune11にアップデートしてからipod classic へ 同期できなくなったため
itune10に戻したところ
このような表示が出て ituneが開けなくなってしましました
どうすればいいでしょうか?
OS windws7 64bit です
iPod classic, Windows 7
itune11にアップデートしてからipod classic へ 同期できなくなったため
itune10に戻したところ
このような表示が出て ituneが開けなくなってしましました
どうすればいいでしょうか?
OS windws7 64bit です
iPod classic, Windows 7
文字通りですが…。
itune11にアップデートして
ライブラリ管理ファイル"iTunes Library.itl"ファイルがiTunes 11用に書き換えられてしまって、
itune10
では使用できないということです。
「同一アーチスト、同一アルバムが、別アーチストのアルバムとして整理されます。」
「iTunes11をiTunes10に戻したら、iTunesが開けなくなった」
等々。
"Previous iTunes Libraries"から、バージョンアップの時にバックアップされたライブラリ管理ファイルを使うとかですね。
ファイル [itune libraly.itl]は新しいバージョンのituneで作成されているため、読み込めません