画面が突然暗くなり、その後引き続き、落ちます(電源がオフになります)。

画面が突然暗くなり、その後引き続き、落ちます(電源がオフになります)。外気温が低く、本体の温度が低いときにより多く見られる印象があります。困っています。

iPhone 5

投稿日 2013/01/07 04:16

返信
返信: 5

2013/01/07 05:46 やすどん への返信

日本海側の冬の外気温です。零度を下回らない程度の温度です。一度電源が落ちると、電源をいれるように試みても、うまくいかないことが数度あります。

温度とは関係なしの、機械自体の問題かもしれません。買って二ヶ月程度なのですが。交換や修理などはしてもらえるのでしょうか。とても困っています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

画面が突然暗くなり、その後引き続き、落ちます(電源がオフになります)。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。