画面が突然暗くなり、その後引き続き、落ちます(電源がオフになります)。
画面が突然暗くなり、その後引き続き、落ちます(電源がオフになります)。外気温が低く、本体の温度が低いときにより多く見られる印象があります。困っています。
iPhone 5
画面が突然暗くなり、その後引き続き、落ちます(電源がオフになります)。外気温が低く、本体の温度が低いときにより多く見られる印象があります。困っています。
iPhone 5
外気温が低く、
これが気になりますね。何度ですか?。
iPhoneの動作環境温度は0°〜35°Cです。氷点下でしたら動かない場合もあるでしょう。
日本海側の冬の外気温です。零度を下回らない程度の温度です。一度電源が落ちると、電源をいれるように試みても、うまくいかないことが数度あります。
温度とは関係なしの、機械自体の問題かもしれません。買って二ヶ月程度なのですが。交換や修理などはしてもらえるのでしょうか。とても困っています。
初期不良を疑うのであれば、バックアップから戻さない復元をして動作確認をして下さい。それでも改善しない場合はサポートかジーニアスバーに連絡を取って下さい。ユーザに瑕疵がなければ無料交換でしょう。
その後も同様のエピソードが続きます。サポートに連絡をとってみようと思います
復元しても同じ症状が続きました。電話で困っていることについて伝えたところ、無償交換の運びとなりました。
画面が突然暗くなり、その後引き続き、落ちます(電源がオフになります)。