iPodtouchの充電ケーブル
初めて質問します!
私は、クリスマスにIPODTOUCHをもらった中学1年生です。
実は、使い方が悪かったのかわかりませんが充電ケーブルが使えません。充電ケーブルを入れてみても全然充電できません。なのでどうしたらいいでしょうか?買い換えたほうがいいですか?それともアップル社に言えば変えてもらえますか?私は、あまりお小遣いがありませんがママが買ってくれるのでお金の心配は、ありません。どうしたらいいか教えてください!
iPod touch
初めて質問します!
私は、クリスマスにIPODTOUCHをもらった中学1年生です。
実は、使い方が悪かったのかわかりませんが充電ケーブルが使えません。充電ケーブルを入れてみても全然充電できません。なのでどうしたらいいでしょうか?買い換えたほうがいいですか?それともアップル社に言えば変えてもらえますか?私は、あまりお小遣いがありませんがママが買ってくれるのでお金の心配は、ありません。どうしたらいいか教えてください!
iPod touch
まずはAppleのサポートに連絡でしょう。
#お母さんにも相談してみたら。
私も一番最初に充電しようとしたらできませんでした。
USB側の接触が悪かったのか、ちょっと動かしたら充電が始まりました。
PCのUSBから充電している場合は、付属のUSB電源アダプタを使用して充電を試して下さい。
それでも充電出来ない場合、端子の接触不良が無いか確認して下さい。
どうしても駄目な場合は初期不良を疑ってサポートかジーニアスバーに連絡を取って下さい。
みなさん、回答していただきありがとうございました。
ママがかってくれるので、解決しました。
本当にありがとうございました!!
iPodtouchの充電ケーブル