間違えてiTunesで問題報告を間違えて出してしまった, 間違えてiTunesで問題報告を間違えて出してしまった
help me
iPod touch, iOS 5.1.1, help me
help me
iPod touch, iOS 5.1.1, help me
取り消しは出来ません。48営業時間内にAppleから問い合わせ内容(この場合は、問題報告)に対する返答があります。返答に対して、誤った問い合わせだったと、謝罪してください。
他のアプリの問題報告、改めて該当するアプリの購入履歴の「問題を報告する」から問い合わせて下さい。
(余談その1)
老婆心ながら、送信する前に、送信内容の推敲・校正を行うことを推奨します。
(余談その2)
「問題を報告する」を実行すると、すぐに自動応答メールがAppleから送信されます。これを受信できない場合は、迷惑メールのフィルターを解除する必要があります。ドメイン:apple.comやitunes.comを受信できるように設定変更して下さい。
大事なことだから、2回繰り返したのでしょうか?
「間違えてiTunesで問題報告を間違えて出してしまった」ことは分かりましたが、そのあと、どうしたいんですか?
もしかして、英語で尋ねないとこちらの意図を分かって貰えないのでしょうか?
そのあと他のアプリを問題報告したいんです~
わかりました
頑張ってみます
間違えてiTunesで問題報告を間違えて出してしまった, 間違えてiTunesで問題報告を間違えて出してしまった