Vプリカでゲーム内アイテムを買ったがアイテムは反映されててVプリカは残高が減っていない
Vプリカでパズドラ内の魔法石を2個買ったのですが、Vプリカの残高がへっておらず、アイテムは手に入れることが出来ました。
購入する際にVプリカのコードとセキュリティーコードを支払い方法で設定しており、うまくいったのだと思っていました。
しかし、app storeで無料アプリをダウンロードするときになって、パスワードを打ち込んでいつものようにインストールできるのかなと思いましたが、「サインインが必要です。」請求書情報をみるには続けて下さいとのことで、続けなければいけないようなので続けました。するとお支払い情報の画面がでてきて、「前回のお支払いが処理上でうまくいかなかったから、もう1回打ち直してくれ」とのことで、ちゃんと打ち直しました。ですが、「現在のお支払い方法はご利用になりません。ほかのお支払い方法を入力してください」と言われてはじかれてしまいます。正確に打っているのですが通してくれません。これが続くのでアプリをダウンロードすることが出来ません。また、支払い情報の「なし」がありません。新しくapple idを作ってアプリのダウンロードを試してみましたがやはりお支払い情報の設定で「なし」がないのでダウンロードできません。
どうか、物分りの悪い私に解決方法を教えてください。お願いします
iPhone 5, iOS 6.0.2