ipad xp てざりんぐ

i-padをテザリングで使用し、xpに接続しようとしても

検出はするものの接続が選択したネットワークに接続できませんとなります。

ワイヤレスネットワークの接続のプロパティでネットワーク接続の詳細設定をみなおしているのですが

ネットワークキーの設定が8文字ではだめでしょうか?

aski文字で5文字か13文字とXPからは言われます。

一度、ネットワークキーを13文字にipadも設定しなおしてチャレンジしたのですが上手くいきません

ここら辺の設定がまずいのかと思っていいます。

尚ネットワーク認証は:オープンシステム

データの暗号化は:WEP

このネットワークでIEE802.1X認証を有効にするのチェックは外しています。

どなたか解る方は教えてください。

iPad, Windows XP, パソコンXPの設定

投稿日 2013/02/05 03:31

返信
返信: 3

2013/02/05 03:45 昌章 への返信

XPで「WPA2パーソナル」のセキュリティが対応出来るのは、SP3となっていますのでご確認して下さい。

XP SP2でどうしてもの場合は、パッチを当てると対応出来るようです。

このメッセージは次により編集されています:蝦夷_オカメの親

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ipad xp てざりんぐ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。