iPhoto で作成したスライドショーを DVD に書き出したい
iPhotoで作成したスライドショーをDVDに書き出したいが、共通タグのIDVDの色が変わらず、操作できないのですが、操作方法をお教え下さい。
* タイトルを短縮し、スレッドを移動しました。 Apple Inc.
MacBook Air, iOS 6.0.1
iPhotoで作成したスライドショーをDVDに書き出したいが、共通タグのIDVDの色が変わらず、操作できないのですが、操作方法をお教え下さい。
* タイトルを短縮し、スレッドを移動しました。 Apple Inc.
MacBook Air, iOS 6.0.1
iDVDはお持ちですか?。今現在iDVDは販売も開発も中止されています。パッケージ版のiLifeを購入するか、以前からのユーザでないとiDVDは無いはずです。
iDVDがインストールされていないとその機能は使用出来ません。
追記:
その場合はiDVDに共有するのではなく、書き出して下さい。それを別のオーサリングソフトでDVDに焼いて下さい。
iPhoto で作成したスライドショーを DVD に書き出したい