書かれた処理をしようとしたら、「セキュリティ情報リセットメール〜」が表示されず、セキュリティ質問が開けません。どうすればいいですか?

今までiPODで使用していたアカウントを、最近購入したiPHONEでも使用しています。

音楽、アプリを取ろうとしたら、セキュリティ質問を要求されましたが、

忘れてしまいました。

カスタマーサポートの指示通り、確認用メールアドレスにも情報記入しているのですが、

リセットメールの文はどこにも出てきません。

わかる限り、いろいろ試してはいるのですが、

どうしてもセキュリティ質問の解除ができず、困っています。

iPhone 5, iOS 6.1.1

投稿日 2013/02/13 20:40

返信
返信: 2

2013/02/14 00:32 たくろう への返信

ありがとうございます!

やはり直接問い合わせた方が良さそうですね

ちなみに、確認用メールアドレスにもメールなかったです…。

手間ではありますが、たくろうさんのアドバイスを参考に、

appleに連絡してみます。

ありがとうございました

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

書かれた処理をしようとしたら、「セキュリティ情報リセットメール〜」が表示されず、セキュリティ質問が開けません。どうすればいいですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。