バックアップを復元の際のパスワード

先ほどiPhoneのアップデートをしていたところ、エラーが起こり初期化することになってしまいました。

幸い、iTunesにバックアップをとっていたため復元することはできるのですが、復元の際のパスワードを忘れてしまいました。

このようなとき、パスワードの「再設定」や「パスワードを忘れた場合」のような方法はないのでしょうか?

また、何か復元の際と共通なパスワードはありましたか?

それとも諦めて初期設定の状態から始めるしかないのでしょうか?

どなたか解答お願いいたします。

iOS 6.1.1

投稿日 2013/02/17 01:52

返信
返信: 3

2013/02/17 06:02 micchu への返信

「キーワード検索とはどのようなものですか?」

>それはここではご法度かと…。

個人的にわざとパスワードを掛けて、解析方法があるかとネットで検索したら、幾つか出てきました。

で、解析できたことがあります。

ここまでくるとハッキングの部類なので、あとは自己責任でお願いします(ごめんなさい)。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

バックアップを復元の際のパスワード

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。