助けて下さい!iMovieプロジェクト復元について!
iMovieプロジェクトの写真データが再生されなくなってしまったので、タイムマシーンで元に戻そうとし,
途中で止めてしまった為なのか・・・プロジェクトが全てなくなってしまいました・・・。
apple ムービー→プロジェクト にはタイトルが入っているのですが再生されません。
プロジェクトを復元するにはどうしたら良いのでしょう?本当にショックです。
分かる方どうか教えて下さい!
iMac
iMovieプロジェクトの写真データが再生されなくなってしまったので、タイムマシーンで元に戻そうとし,
途中で止めてしまった為なのか・・・プロジェクトが全てなくなってしまいました・・・。
apple ムービー→プロジェクト にはタイトルが入っているのですが再生されません。
プロジェクトを復元するにはどうしたら良いのでしょう?本当にショックです。
分かる方どうか教えて下さい!
iMac
Timemachineで復元すれば良いと思いますよ。なぜ途中で止めたのですかね。
すいません・・・。不慣れなもので、不安になって止めてしまいました。
一番良くないですよね・・・。
もう一度やってみます。
返信ありがとうございました。
助けて下さい!iMovieプロジェクト復元について!