パスコードが分からなくなった時の対処方法
パスコードを設定したものの、入力ミスしたのか自分の設定したはずのパスコードで開かなくなってしまい困っています。
何度か入力を試みると、回数を重ねる度に、touchの使用できなくなる時間が長くなり、10回目ぐらいには「itunesに接続」とメッセージが表示され、どうすることもできなくなります。
そしてitunesに接続すると、そのメッセージは一時的に解除され、またパスコードの入力画面に戻りますがその繰り返しで、現在touchが使用できない状態です。
できることなら初期状態にリセットせずに、パスコードを変更もしくは使えるようにすることは出来ませんか?
リセットされては困るデーター(画像、曲、ムービー)はitunesにバックアップがとれましたが、appができていません(同期しても表示されない)。
無料appは同期してもitunesにはバックアップできないのでしょうか?入っているものはすべて無料のものです。
どうぞアドバイスお願いします。
iPod touch