outlookが既定のプロファイルを持つよう設定されていないため、設定を続行できません。outlookの設定を確認してもう一度やり直してください。とのことですが、どうやって設定を確認変更すればよいのか教えてください
outlookが設定のプロファイルを持つよう設定されていないため、設定を続行できません。outlookの設定を確認してもう一度やり直してください。とメッセージが出てしまいました。どのようにしてよいのか教えてください
バイオ、ウインドウズ7-OTHER, Windows 7
outlookが設定のプロファイルを持つよう設定されていないため、設定を続行できません。outlookの設定を確認してもう一度やり直してください。とメッセージが出てしまいました。どのようにしてよいのか教えてください
バイオ、ウインドウズ7-OTHER, Windows 7
私もOutlook2016で同じ経験をしました。iCloud からサインアウトできずに困っておりました。web上で検索をかけてもなかなか解決方法が見当たらず、思い切ってWindowsのコントロールパネルのプログラムから iCloud を一度削除して再度インストールしたら問題が解決しました。
Windowsパソコンに iCloud の既に入っている環境で後からOutlookをインストールすると同じようなトラブルが起こることがあるようです。
Outlook で iCloud メール設定のお話しでしょうか?
設定で下記の内容を確認して下さい。
outlookが既定のプロファイルを持つよう設定されていないため、設定を続行できません。outlookの設定を確認してもう一度やり直してください。とのことですが、どうやって設定を確認変更すればよいのか教えてください