iPodTouchが再起動を繰り返す, iPodTouchが再起動を繰り返す

iPodTouchの再起動が止まらなくて困っています。

HOMEボタン+上のボタン同時に押して強制再起動を何度もしましたが、止まりません。

どうしたら治るでしょうか。

iTunesに繋げても繋がりません。

誰かわかる方教えてください。

本当に困ってます!

iPod touch, iOS 6.1.2

投稿日 2013/03/13 00:16

返信
返信: 1

2013/03/13 00:33 夜露死苦 への返信

iPodtouchが再起動を繰り返し、リセットの操作を行っても

症状が改善されない状況という事でしょうか。

リカバリーモードは試されたでしょうか?

もし試されていないのであれば下記のページに詳しい方法が掲載されていますので

一度リカバリーモードでiTunesにiPod touchが認識するか試してみてください。

iOS:アップデートまたは復元ができない

それでも認識しないようであればDFUモードも試してみてください。

iPhone がリンゴマークから動かなくなったからDFUモードを試してみた

※リカバリーモードやDFUモードで復元を行うとバックアップを取っていない項目は失われます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPodTouchが再起動を繰り返す, iPodTouchが再起動を繰り返す

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。