vcardで連絡先をいれるときに問題があるってでで入れれません。256kbです
vcardで連絡先を入れるときに問題があるってでて入れれません。
256kbです
iPhone 5, iOS 6.1.2
vcardで連絡先を入れるときに問題があるってでて入れれません。
256kbです
iPhone 5, iOS 6.1.2
細かい事を確認しますよ。
vCardを誰に読み込ませようとしていますか?。
その時のエラーダイアログを端折る事無く一字一句正確に書いて下さい。
また、入れないとはどこに入れませんか?。ひょっとして読み込ます事が出来ないの書き間違いですか?。
256kbは何を測定した時の値ですか?。
これらを詳しく書いてもらえればヒントになるかも。
追記:
一部訂正。「入れない」のではなくて「いれれない」って事ですよね。失礼しました。
参考情報を見直して何となく予想出来ました。
ファイルサイズ256KBのvCardファイルを www.icloud.com の連絡先で読み込ませようとしたら何らかのエラーダイアログが出て読み込ませる事が出来ないって話ですよね。
iCloudの連絡先でvCardを読み込ませる場合、そのvCardに対して非常にシビアな傾向にあると感じています。どうしても読み込ます事が出来ない場合、Googleのコンタクトに一旦読み込ませて再度vCardで吐き出してみて下さい。Googleのコンタクトの方が不完全なvCardのファイルに対しても柔軟に読み込んでくれる可能性が高いです。
vcardで連絡先をいれるときに問題があるってでで入れれません。256kbです