無料の太鼓の達人の容量が大きすぎてがiPhone5にダウンロードできません。
無料の太鼓の達人をiphone5にダウンロードしたいのですが、容量が大きすぎてダウンロードできません。
『wi-hiかituneを利用してください。』とメッセージがでたので、ituneにはダウンロードしました。
そこからihone5に移動するにはどうしたらいいでしょうか?
wi-hiはよくわかりません。
iPhone 5, Windows Vista
無料の太鼓の達人をiphone5にダウンロードしたいのですが、容量が大きすぎてダウンロードできません。
『wi-hiかituneを利用してください。』とメッセージがでたので、ituneにはダウンロードしました。
そこからihone5に移動するにはどうしたらいいでしょうか?
wi-hiはよくわかりません。
iPhone 5, Windows Vista
パソコンとUSBでつないで同期するだけです。
なお、無線LANはWiHiではなく、WiFiです。
この春中学を卒業し、初めてiphone(携帯電話)を手にしました。 全くのデジタルど素人です。 付属のUSBケーブルもアダプターだと思い、付いているのに気がつきませんでした。 未だにWI-FIの意味はよくわかりませんが、USBを使って『太鼓の達人』を無事iphone5に転送することができました。 ありがとうございました。
無料の太鼓の達人の容量が大きすぎてがiPhone5にダウンロードできません。