無料の太鼓の達人の容量が大きすぎてがiPhone5にダウンロードできません。

無料の太鼓の達人をiphone5にダウンロードしたいのですが、容量が大きすぎてダウンロードできません。

『wi-hiかituneを利用してください。』とメッセージがでたので、ituneにはダウンロードしました。

そこからihone5に移動するにはどうしたらいいでしょうか?

wi-hiはよくわかりません。

iPhone 5, Windows Vista

投稿日 2013/03/17 15:42

返信
返信: 2

2013/03/18 02:21 T375 への返信

この春中学を卒業し、初めてiphone(携帯電話)を手にしました。 全くのデジタルど素人です。 付属のUSBケーブルもアダプターだと思い、付いているのに気がつきませんでした。 未だにWI-FIの意味はよくわかりませんが、USBを使って『太鼓の達人』を無事iphone5に転送することができました。 ありがとうございました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

無料の太鼓の達人の容量が大きすぎてがiPhone5にダウンロードできません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。