iTunes の表示オプションが表示されません

MacBook Air (Mountain Lion : 10.8.2) で iTunes 11.0.2 を使用しているのですが,メニューバーの「表示」から「表示オプション」を表示させたいのですが表示されません。

再起動させたり,iTunes の再インストールをしてもクリックしても反応しません。

ショートカットキーを使っても反応が見られません。

なにか良い解決策はありますでしょうか。

iTunes-OTHER, OS X Mountain Lion (10.8.2)

投稿日 2013/03/19 05:16

返信
返信: 4

2013/03/19 05:46 mikaru への返信

mikaru さんによる書き込み:

その可能性もあるだとろうと,「表示オプション」をクリックした後に 4 本指スワイプで iTunes の画面をすべて表示させても現れませんでした。

この画面には「表示オプション」のウィンドウは表示されませんので、これでは確認になりません。

画面右側のDockの後ろに隠れていませんか?

2013/03/19 05:50 Pajerow への返信

Pajerow による書き込み:

この画面には「表示オプション」のウィンドウは表示されませんので、これでは確認になりません。

画面右側のDockの後ろに隠れていませんか?

Dock を非表示にしたところ,無事表示されました!

ありがとうございます!🙂

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunes の表示オプションが表示されません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。