バックアップデータ 他のPCで復元
バックアップデータについてです。
別のPCでiphoneのバックアップを行い、そのデータを自分のPCに移動させ復元することは可能でしょうか?
iPhone 4, iOS 6.1.2
バックアップデータについてです。
別のPCでiphoneのバックアップを行い、そのデータを自分のPCに移動させ復元することは可能でしょうか?
iPhone 4, iOS 6.1.2
たぶんできるんではないでしょうか?(やったことはありませんので保証はできませんが。)
> そのデータを自分のPCに移動させ復元する
出来るかもしれないけど、何故そんなことをしたいのか分からない。
自分のpcに繋いだときにバックアップを取ってから復元するのではいけない?
今日変えようと思っていたのですが、データの引き継ぎは自分でとのことだったので、自分の家に帰ってからだと間に合わないと思い質問しました。
下取りに関することも知らなかったので、機種変更する際に4を引き渡すものだと思っていたので。
だから質問させていただきました。
iCloudにバックアップをとって、機種変後にそれから復元すればいいのではないでしょうか。
バックアップデータ 他のPCで復元