icloudメールを登録したらi.softbankのメールができなくなった
icloudアカウントを登録してicloudメールアドレスを取得したのですが、それまで使っていたi.softbank.jp宛のメールが表示されなくなりました。
受信はされるのですが表示されません。メール画面を開いてもicloudのフォルダしかありません。
i.softbank.jpのメールアドレスはもう使えないのでしょうか?
使えるとしたら手順などを教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
iPhone 4S
icloudアカウントを登録してicloudメールアドレスを取得したのですが、それまで使っていたi.softbank.jp宛のメールが表示されなくなりました。
受信はされるのですが表示されません。メール画面を開いてもicloudのフォルダしかありません。
i.softbank.jpのメールアドレスはもう使えないのでしょうか?
使えるとしたら手順などを教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
iPhone 4S
携帯電話からiPhoneへの機種変更でしょうか?
iPhoneの購入時に「プロファイルの一括設定」の説明ありませんでしたか?
ご参考に。
Re: @i.softbank.jp宛てのメールが表示させるには、どうすれば?
iPhoneの交換後かも?
Re: iphoneのメールボックスにi.softbank.ne.jpのアカウントだけ表示されない
他にも過去Topicsを検索されると良いかも。
一括設定で解決できました。
大変参考になりました!ありがとうございました。
icloudメールを登録したらi.softbankのメールができなくなった